А было при свечах, звенящих струн октава,
И мыслей в голове, крикливая орава,
Раздумчиво звучал хорал сомнений ломких,
Эмоции в коктейль воткнуты жгутом тонким…
И было при лучах, на утро сердце всмятку,
И все…для остальных останется загадкой,
И словно осьминог чернил вливал глубинных,
И шторм в душе вставал, сменяя штиль невинный…
Размеренность и такт, и ритм и ощущение,
Наполненность, размах, провал и истощение,
Визитный центр душ с названием «Инквизитор»,
Вне масочный режим каминная открыта…
|