Слава тебе, рядовой Райан!
Ты - от Москвы, до самых окраин -
Знамя Победы теперь.
Каюсь теперь за отца и за деда,
Каюсь за жуткие наши победы,
Русский скуластый зверь...
Простите - Берлин, Вашингтон и Грозный
Мне страх ваш и наши победные вёсны,
Я, бывший советский сатрап,
Отныне плюю на кресты и на звёзды,
Имперскую мощь и бескрайние вёрсты,
Ваш верный славянский РАБ... |