Моему другу Олегу
В Честь Дня Рождения Посвящается!!!
Ноябрь-он всегда прекрасен,
И красками и холодком,
Закат в морозей очень ясный,
И сразу думки о былом.
Уже не осень, снег ложится,
Листок последний накрывал.
А мне ночами плохо спится
Я Казахстан свой вспоминал.
Мне снятся персики, арбузы
Лагман в подливе и кумыс
А в Аквапарке там медузы
И мой любимый клуб Барыс.
Сейчас живу я на Алтае,
Смотрю на горы и поля
И Казахстан свой вспоминаю,
магнитом тянет он меня.
Ведин .А.В. 201120 г.
|