…то плюс, то минус в снежной суете
Ложится строго в зимнюю систему…
Стучится в подоконники дилеммой
Фигурка льда – танцует на окне…
…последние сто лет – не по себе
Комфорт и неуютное движенье
Материковой суши – на Земле
Увы – без снежной бабы – в наслажденьях?!
15. 12. 20 – Киев ноль градусов
|