Стихотворение «Часы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 500 +2
Дата:

Часы

Необратимо движется вперёд
Часов вселенских гибельная стрелка-
ГрехОв вселенских кодовый отсчёт.
Отстукивая путь с нуля до "мелко".

Простор для необъятной суеты-
Отход от истины до мраморных иллюзий.
У времени явления просты:
От временных викторий до конфузий.

Не укротить течение к концу
Часов вселенских, обратив к началу...
Для встречи с Истиной лицом к лицу
Довольно века, но - ничтожно мало.
Реклама
Обсуждение
     22:26 15.05.2011
Реклама