Россия, что тебе игра?!
Что вся политика и споры?!
Утихнут эти разговоры
В Душе твоей проснувшейся с утра!
Зимою снег горяч, как и летом!
*********
Зимою снег не холоден - горяч!
Играет солнце в мяч... хоть белый, но всецветный!
А кони тройкой всё несутся вскачь
В России - мамы ночь и в день приветный!
Послесловие:
В Россию верим мы, как в чудо!
Куда ушла?
При(й)дёт откуда?!