Сонный рассвет разгоняющий мглу,
Красным лучом полоснул по стеклу.
Тень по стене побежала в углы,
Время сочится сквозь ушко иглы.
Утро как праздник проснулось в цветах,
Солнечный диск заплутал в проводах.
Медленно катится с края на край,
Едет по ним, как по рельсам трамвай.
Прелесть зарниц, свежий запах цветов,
Щебетом птиц, торжествует любовь.
Горный поток устремляется вдаль,
Быстрым течением уносит печаль.
Это случается в жизни моей,
Так продолжается лучший из дней.
Каждый день новый, как дар настоящий,
А впереди ты мой ангел летящий.
|