Ну, кого превозносят дураки, мне интересоваться - недосуг.
А за то, что голубые прихватизхировали цветовой спектр, гореть им всем - ещё до того, как в ад за свои пристрастия попадут.
Всю жизнь пишу продолжение к той книжке, которую сейчас оцифровываю)
Каких только форм моя луна ни принимала с конца 90-х!
Вот недавно чехонькой стала)))