Люблю креолок, падающих с неба,
И корочки присоленного хлеба,
Колоду грез у ветра на груди,
Из всех углов секущие дожди.
Люблю, везде вычитывая небыль,
В окошке утра часто видеть Гебу,
Запретных снов немое "Пощади"...
Но больше -жизнь, что будет впереди.
|