За медленной рукой
Слежу внимательно и чутко,
И с нежностью гляжу
В глаза любимые твои...
Что сделать я могу,
Чтобы связать повторно
Свои уста с твоею бровью,
И мягко двинуться к устам твоим...
О Аделин, хочу тебя безмерно,
Но сдержанностию я сражен на время,
Не волен сделать первый шаг...
Хочу, хочу с тобою быть так сильно,
Что только за прикосновенье
Всю жизнь свою отдать тебе готов. |