Царевна-лебедь, здравствуй, дорогая!
Тебя я с Новым Годом поздравляю!
Желаю счастья, радости, везенья
И от неволи лютой избавленья!
Не вечными лихие будут годы.
Настанет день — придёт к нам всем свобода.
Пусть и не сразу и не так чтоб вдруг,
Но мы дождёмся, верю я, мой друг!
|