Мысль сплела мой Образ дивно,
Сочетая грани с Гранью...
В настоящем находила, но искала Его тайной...
Так от края и до края, по окраинам Любви,
Дверь за дверью в поиск Рая, я плету узор Души...
В центре знака бесконечность я живу на два пространства...
Начинаю с мысли « Вечность», продолжаю в мыслях Счастья...
И ни выбраться, ни сдаться, ни ослепнуть, ни постичь...
Мыслью можно раскачаться, чтоб ее высот достичь...
Мысль сплела мой образ дивно...Поиск Бога дарит грани...
Его смыслом Счастье видно...В Совершенном вскрыты тайны... |