Ах, на елке огоньки
Так малы, не велики,
Светятся, мигают!
А под елку Дед Мороз
Положил подарков воз,
Праздник начиная.
И сияют тут не зря
Нити мишуры, дождя,
Шарики, фигурки
От морозца все алей,
Словно грудки снегирей,
Щеки у Снегурки.
Ага. Много воды утекло с тех пор...Но когда елку наряжаешь оказываешься там, в том времени из которого вышла,
когда Дед Мороз и Снегурка -реальнее некуда.)