А знаешь, вроде я в порядке.
Самой себе дивлюсь подчас,
Что не страшат сединок прядки,
И сеть морщинок возле глаз.
Тебя уже не тронет время -
Ты недоступен за чертой,
Там нет его. А здесь вот бремя,
Будь грешник ты или святой...
Не забывай почаще сниться,
Как обещал мне уходя!
Опять слезинка на ресницах,
Ещё одна, чуть погодя...
Нет, ты не верь, что я в порядке...
Как овощ на забытой грядке...
|