Декабрь прячет следы.
А любит он... и щекочет снегом!
Нет беды!
Брегом ловя снег... слегка снежа... снег у талой воды...
Брег...
Стерёг...
Бережёт оберёг нег моих румянец.
Танец
Снежинок и глаз ртути.
Мутит, но светит...
Лети багрянец!
Не метят кожи глянец
Поллётты поэтта!
Танец!
АКАТАТААКАТАТ
|