Полон я нежностью очень!
Нынче с душою в ладу…
Месяц чарующей ночью
Яркую срезал звезду.
И запустил на удачу,
Чтобы поверили вновь,
Здесь, на земле, не иначе,
Люди в святую любовь!
Может, вселенские власти,
Вечно молчанье храня,
Вдруг обронили на счастье
Эту звезду для меня?
|