Стихотворение «ДЕНЕК ПЕЧАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 144 +2
Дата:

ДЕНЕК ПЕЧАЛИ



Сегодня был денек печали
И даже в нем чуточек слез
Ну тут мне зеркало сказавло
Любава! Не чурайся роз...

Ты оглянись, хотя и осень..
Твоя ли осень?...ну, твоя!
Пылают розы! Взгляд свой бросишь
В такую гущу бытия...

Что жить захочешь, очень долго.
Лишь ради осени такой,
Заполнив воздух, чистым слогом,
С твоею истинной стезей.

Сказало зеркало:- Любава!
Свою корону, не снимай!
Она твоя и переправу,
Осветит путь твой, прямо в май.

Сказало, зеркало - Родная!
Стряхни слезу и смой печаль.
Ведь много  - суета пустая.
Чиста же память как хрусталь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама