Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Воспоминание

В сторону разную сводятся руки.
На грудь опадает воздушный закат.
Я вспомню все это в часы дохлой скуки
И буду внезапно придурошно рад.
Реклама
Реклама