Лес словно ждал, что взяв из дома лыжи,
К нему я снова в гости забегу.
Лис- домовой, всегда пугливый рыжий,
Следы оставил для меня в снегу.
Пар выпуская, углубляясь в гости,
До вечера вкушал я свежий дух,
Еловой хвои, аромтом постя,
Вдыхая снега стайки белых мух.
|