Чёрная точка - чёрный квадрат.
Паруса дочка - чёрный пират.
Взять всё, что можно и пировать!
Цикл гагата или луны.
Вещие вещи, странные сны...
Красная точка - красный квадрат.
Бобнами сочно - точный пират.
Всё, что возможно и красный пирит!
Цикл пирита или гагат.
Бурая почка - чёрный комрад!
Зелена точка - зелёный квадрат!
Зелье и прочность на сто карат.
Парус прозрачный, но не сгорит...
Искры в зелёное, жёлтый пирит.
Синяя лочка - синий квадрат.
Лодочка - ночка - старый пират!
Днём отливает голубизна,
Небом и хлебом - чаша вина!
Янтарная рочка - мантра-квадрат.
Рюмочка-смычка - смысла пират.
Солнце не слепит ага-зрачок...
Паруса локке - выход-квадрант.
Чайная сочка - бархат-квадрат!
Паруса папа - красный пират.
И от пирита пир, как во сне,
И от гагата лоск в тишине...
|
если бы вместо названия было троеточие, то читатели бы совсем не поняли. что это
Абстрактный сюрр. "ВРАЩЕНИЕ КВАДРАТА АБСТРАКЦИИ ВНЕ ТРАДИЦИЙ В ЧЕСТЬ ПОСТИМПРЕССИОНИЗМА..."