Зима. Ура ! - Дожили до зимы!
Снег сыплется с небес, исполнен света,-
Теперь и осязать, и кОмкать свет способны мы.
Снег - воплощенье света в мире этом.
Вот выпал - и лежит...И будет свет
Его до самой до весны и днём, и ночью
Светить, стирая тени старых бед...
И будет нам о свете вечном он пророчить.
...
Пока мы с ним -по разным сторонам окна.
Потрогать бы...ведь щупать снег - такая нега !
Но сколь прекрасная способность нам дана -
Снег созерцать и знать:
Снег - больше снега...
( ковидное,
20.11.2020) |
Всех благ Вам!