Остановите землю, я сойду,
На станции что вечностью зовётся.
Наскучила игра, душевных мук,
Пришёл, ушёл, забылся и вернулся!
В кружениях спирали бытия,
Прошёл я много здесь этапов сложных,
Устал, увы, пора, домой пора!
Иллюзию оставлю тем, кто может
Крутиться до скончание, веков,
Играя бога, чёрта или агнца!
И мыкаясь меж небом и землёй,
Очиститься в игре до осознанья!
Остановите землю, я сойду,
На станции где я сливаюсь с Богом,
Пора домой, прощайте, мне пора!
До встречи в вечности, туда нам всем дорога!
8.05.11г. |