***
Свобода слова сдаётся снова.
Поправ все нормы. Так, для проформы.
Для тех, кто выше вращает дышло.
***
Свобода духа. Ау… Нет, глухо.
Ау… Что это? Печать секрета
на этом факте. А что ж на старте…
***
Свобода мысли. Что это в жизни?
А в соц. границах? Она лишь снится.
Ну всё, довольно. Уж мыслить больно.
***
Свобода тела уж без предела.
Границ уж нету. Призвать к ответу!
А кто же виновен? Мир так спокоен.
***
Опьянённые свободой точно следуют за модой.
Дефилируя по жизни. Выставляя чувства, мысли
в соц. сетях на обозренье. Это ль их предназначнье?
***
Выпускаем на свободу грех. Кому только в угоду?
Извращенье да и только. В этой несвободе горько.
Эту несвободу, люди, каждому несут на блюде.
***
У кого какая доля. Для меня важнее воля.
Воля к жизни. Супер – воля. Я живу с судьбой не споря.
Не гневлю судьбу безвольем. Даже если очень больно.
|