Подари мне улыбку - нежность утренних снов… Мы исправим ошибку - вновь поверим в любовь… Много ль нужно для счастья? Только самую малость – чтоб любили взаправду… а не только казалось…
Огромное, Вам, спасибо за сегодняшний вечер! У нас сегодня получился настоящий творческий вечер Тамары Москаленко! Особенно приятен он оказался при -20 за окном, горящей печке, спящей в ногах кошке, горячим чаем с блинами и своим малиновым вареньем! Спасибо огромное!