-Людмила Делий-
Романс
Души разлив вино, в бокалы откровений,
Берёмся за перо и пишем новый стих,
А осень за окном подарит вдохновений
И затаит печаль и кодовый в них штрих!
Не торопи души признанье непогода,
Не уноси покой в листвы осенний плед,
Уходит не спеша, душевная погода,
Листок тетрадный вновь любви отыщет след!
Шуршит осенний лист и журавлиной стаей,
Уносятся в простор, нежной любви слова,
Слетает лист тоски и мчится в осень мая,
Вновь мысли обретут заветное - права!..
Останься навсегда, души моей погода!
Не уходи любовь из сердца сквозь года!
Есть Осени слова: волшебная погода!
От этой красоты, летит в покой листва!
Не торопи души признанье непогода,
Не уноси покой в листвы осенний цвет,
Уходит не спеша, душевная погода,
А, лист тетрадный вновь любви отыщет след!
Души разлив вино, в бокалы откровений,
Берёмся за перо и пишем новый стих...
А осень за окном подарит вдохновений,
Отбросив всю печаль,отыщет кода штрих!
|