Стихотворение «Да уж...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 170 +1
Дата:

Да уж...

Как поэт, обнищал я вовсе,
Вот и думаю, где и с кем,
Ухожу жёлтым листьем в осень,
Отвисеть  на житья волоске.

Волком вгрызся бы он, глупышка,
В жизни нынешней зла кадык...
Прежде нонсенс,- из дула вспышка
Нынче день каждый к ней привык.
Реклама
Обсуждение
     18:24 08.12.2020
хорошо сказано.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама