Я всё ещё тебя люблю
разлуке смертной вопреки,
болезненно, но по-мужски
свой путь сквозь мрак слепой тоски
торю к седому февралю,
где, наконец-то, обрету
в потустороннем измеренье
возможности иного зренья...
и подвести смогу черту
под строчками всех откровений,
адресовавшихся тебе
в течение всех этих лет,
мечтам несбыточным вослед
и вороху дурных примет
в нелепо скроенной судьбе.
Мы друг от друга далеки,
но я всем милям вопреки
посредством о тебе строки
свожу их по ночам к нулю -
я всё ещё тебя люблю!
|
Послесловие:
Под стихом отметилось много фабулян.
Нормальные люди прониклись его философией
Уловили эмоцию, мотивацию и атмосферу написания...
Идиоты "включили в себе белинских".
Что им, всем вместе и сразу ответить?
Желаю вам, граждане, потерять близкого человека
и ослепнуть от горя. А потом вычитывать под своими
строчками-криками всякую муйню от оксанок и гаммеров с шевченками...
Не дай Бог пережить свою половинку!
Держитесь, Валерий.