Стихотворение «О правоте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 12
Читатели: 628 +1
Дата:

О правоте.

По праву можно быть и правым.
Обиде положить конец.
Но правота нужна ли право?
Боюсь,что чувствам в ней конец.
Наверно, лучше помолчать.
И помнить..женщина всегда права.
Задумайся! Нужна ль, тебе
Твоя над нею правота!?
Реклама
Реклама