Стихотворение «Хочу собаку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

Хочу собаку...

***
Три дня и три ночи просил и просил
Собаку себе наш любимейший сын.
Кормить он, мол, будет и будет гулять,
Учебу наладит и вовремя спать...

Купили, на радостях целых три дня
Он хвастался всем - вот собака моя.
Неделя проходит, сын хочет гулять,
Не хочет он пса выводить, убирать...

И снова неделя и новый запрос,
Не той, мол, породы породистый пес.
Такая прибудет смешная мораль -
Собак и родителей все-таки жаль...
________
:-))
Реклама
Обсуждение
     22:40 10.12.2020 (1)
Родителей чо жалеть то? Муж диван бы давил, а так и с собакой погуляет, и сам проветрится - обоим польза.
     23:09 10.12.2020
1
процесс воспитания затягивается, а собаку жалко
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама