Всё пролетело. И с берёзы
Слова, как листья, унесло.
И вот уже опять морозы
бросают ледяные розы
Мне на замёрзшее стекло.
В снегу рубиновые гроздья
Калины, душу веселят,
Сосульки, ледяные гвозди,
Пробив край крыши, в ряд висят.
И холод, как на ксилофоне,
На них играет невпопад,
И в звуках этих какофоний
Слова любви, сквозь снегопад,
Моей любви, к тебе летят. |