Нет ни окон, ни дверей -
полна горница людей?
Ну, конечно, огурец!
Семенной сыно-отец…
У него и лоб толокон.
Как Вы думаете, люди,
как живут они без окон?!
Если люди не от юдо,
мне разгадка, не даётся
и загадка - хороша!
Как ботва то оборвётся.
И читаю неспеша...
Нет ни окон, ни дверей...
Ну, конечно, огурец!
Полна горница людей…
В этом месте и, п-ц
|