В день, когда ты меня найдёшь,
Будет идти дождь,
И ты в потемневшем от влаги плаще
В дверь, не стучась, войдёшь.
И мы беззвучно, решившись, пойдём,
На мокрый пустынный пляж
И будем, любуясь, брести вдвоём
На скрытый в тумане кряж.
А после, вернувшись с охапкой дров,
Затопим старый камин.
Горячее будем цедить вино,
Багровое, как рубин.
|