Как только солнца луч разбудит по весне
Застывший сонный сад, кустов ажурных ветки,
Вновь прихожу сюда, и снова память мне
Рисует рандеву в заброшенной беседке.
Черёмуха цвела.. пьянящий аромат
Нам головы кружил в тот безмятежный вечер
Был тихий плеск пруда, и ласковый закат
Ложился, как боа, на бархатные плечи.
Изгибы юных губ жёг поцелуй любви,
И руки, торопясь, дрожали в складках платья...
Твой страстный, томный вскрик, в слезах глаза твои,
Доверчивость и грусть - всё буду вспоминать я ...
Неумолимо время катится назад,
И не могу забыть я давнего свиданья,
И снова возвращаясь в этот старый сад,
Я нахожу былое в нём очарованье!
Опять "невеста" -ночь спускается к пруду,
От жёлтых глаз луны, мне никуда не деться...
И сладкий запах той черёмухи в саду
Опять вдыхаю я, и замирает сердце...
|
Неумолимо врЕ - мя катится назад -это отвлекает.