Не ровен час, но те ж минуты
Хранит всё тот же циферблат
И те же пройдены маршруты
У пары стрелок, цифр подряд.
И им не вырваться из круга,
И не пойти наперекор,
Не могут вечно друг без друга
С далёких лет и до сих пор.
Ждёт встреча только на мгновенье,
Вновь расставанье, оборот
И нет у времени сомненья,
Что нужно двигаться вперёд.
Не ровен час, но вот ровнее
Дороги вряд ли отыскать…
А в жизнь, в хорошее поверив,
Счастливым каждый может стать!
|
И вряд ли стоит их винить,
Что тянутся они к друг другу
Спеша по замкнутому кругу...