У меня нормальное жилище,
В спальне итальянская кровать.
В Новый год пришла одна бабища,
И потом осталась ночевать.
Широко легли в кровати ноги,
(Только у стены осталась пядь),
Как Урала горные отроги
Страшно те высоты покорять.
Свет погас, спустился чёрный полог
На округлость персей и ланит.
Потерялся храбрый археолог
В «лабиринтах хитрых пирамид».
А потом его носило море
По горячим и крутым волнам.
Вот одна из тысячи историй,
Что решился я доверить вам…
Утро. За портьерой ветер свищет,
Или так щебечут снегири?
- Блинчики печёт моя «бабища»,
Нежная и добрая внутри.
|