К сожалению, мои Фото не получилось загрузить, но, поверьте, это такая красота! Мороз приукрасил деревья не хуже художника...
Фото из Интернета, но очень близко мне по духу. Тярлево, рядом с усадьбой Пушкина (Царское село)
| Помогли сайту Реклама Праздники |