Ильдар Тумакаев
В предчувствии Весны
Серебром всё вокруг, да по-белому,
Только в марте такое не радует.
По стеклу провожу запотелому:
Снег всё падает, падает, падает.
Загостилась Зима своей стылостью…
Но уже по утрам – птичье пение!
Ободряющий знак! Божьей милостью,
Воцарится Весны пробуждение.
И восторг по земле расплескается,
И наступит любви ликование,
Потому, что на ней всё смыкается,
Потому, что она – в основании.
19-20 марта, 2013 г.
| Помогли сайту Реклама Праздники |