Утреет с солнечной нивой,
Глаза открыты в бездорожье,
Идёт, она с моей душой,
И хладно ко мне жмётся,
А я, который раз подряд
Целую её губы,
И губы её, словно светлый бал
Танцуют в этом утре.
Её походка, вечный стан,
А за дождями - ветер.
И этот ветер, нас уносит вдаль
Под лики мира и куплета.
Она запела, я запел
И дождь коснулся длани,
И голос утренний во мне
Будил моё сознанье.
Я, молча, на неё глядел,
Сжимая пальцы ей до боли,
Нам, уж не встретиться в тепле
Я умер, пару лет от горя,
Но, в сердце всё она,
Её мечты и эти дали,
Моя душа спустилась к ней
И повела её в прекрасный день,
Где будет, счастье нам двоим,
И будет, там бескрайний мир….
|