Лягушка раздувается, как шар*,
Большая, словно близкая планета.
И на просторах дивного Рунета
Всё это, будто иностранный пар.
Она пищит. Вот капский узкорот*.
Земля ведь круглая. Она ту землю роет.
Но хоть пищит. Так хорошо: не воет.
Да. На Земле сплошной переворот!
Вот Трамп на выборах перевернуться хочет.
Он тоже круглый сильный и серьёзный.
Мне вспоминается наш царь, Ивашка Грозный.
Народ в Америке и плачет, и хохочет.
Лягушка раздувается, как шар*,
Большая, словно близкая планета...
КААППSKИЙ УZZKORROТТ ТТОRR RROOK ZУУ ЙИ И ИКS ПАКК КАПП
|