Сыплет солью декабрь, как на рану,
Снега тёплым зародышем в грязь...
Я с утра шатуном бурым встану,
Дыбом шерсти вокруг ощерясь.
Дальше улица в мрачном прикиде,
Втиснет зло во мне в тот же мащрут.
Снов давно я хороших не видел.
И они что ль от вируса мрут? |
Короче: совершенно чёткая. зримая картинка!