Огни города
Дышат ночью,
На проспекты улиц
Кидают свой взгляд,
Как маяки,
Горят окна многоэтажек,
Как разбитая жизнь,
Светят тускло подвалы.
И луна,
Как огромная лампочка,
Освещает пески и моря,
И гроза,
Словно некое вспомнилось,
Озаряет пустые сердца.
Огни города,
Освещают надежду,
И даруют желание,
Дожить до утра. |
и все отлично будет,
а вечером опять
зажгутся фонари
и будут освещать
всю серость наших будней,
ты подойди к окну
на улицу взгляни!