Осколками ломкими, годы в ладошке,
Радости, горести, взлёты-падения .
Сгребала же ложь огромными ложками,
М-м-м, с добавками сладкими- объедение!
Сарказм? увольте- все это прелюдия,
Иллюзия жизни красивой,счастливой.
А помнишь ли ты, как то я говорила?
Что очень вынослива и терпелива..
Умею принять, понять ,поверить,простить,
Умела, уничтожая себя - любить!
Всё, опустела коробочка ёмкая,
Сжавшись в ладошке осколками колкими...
|