Ты говоришь
я сумасшедший.
Да что ты знаешь
обо мне.
Я две войны
солдат прошедший.
Мы шизанулись все
на той войне.
Хоть нет наград
и звон медалей.
Нет похвалы
и грамот нет.
Не нужен мне
всех блеск регалий.
Таков мой будет
всем ответ.
Я лишь хочу
чтоб все забылось
Чтоб навсегда
ушла война.
Чтоб сердце
чье-то
Вольно билось.
И не болело никогда.
Чтоб детский смех.
Все чаще лился
Помянем дедов
и отцов.
На войнах тех
Там каждый бился.
Был умереть
за всех готов.
А/ROSS
27.11.2020г. |