Хочу, чтоб душу замело,
Заиндевелыми снегами,
Хочу, чтоб все, что было с нами,
Из нашей памяти ушло...
Мне помнить все невмоготу,
Когда такая непогода
Сметает наше время года,
Сминая сердце на лету…
И пусть я по счетам плачу,
И, как могу, себя врачую,
Я у Бессонницы ночую,
Прижавшись к Вашему плечу…
А Вас, с желаньем налегке,
Декабрь снегами заметает…
И жарко камешек пылает
В колечке, на моей руке.
|
Превосходны последние 6 строк!