Первозданность. Рассвет.
Блёкнет небо вдали.
Первый снег, первый след
На ладонях земли.
Тайной встречи влечёт,
Как в письме между строк,
Не тропинка ещё –
Лёгкий полунамёк.
Может это судьбы
Указующий перст,
Может знак ворожбы,
Может тяжкий мой крест.
Мне, сквозь времени бег,
В тайну не заглянуть.
Кто же ты, человек,
Протоптавший мне путь?
|