Как много слухов распускают СМИ!
И сплетен – гигабайты в Интернете!
Внимают зрители, и часть из них
Давно интересуются лишь этим.
Попсу тасуют как колоду карт,
Трясут их лицемерную тусовку.
Но каждый раз меняют лишь расклад,
Под музыку с аранжировкой.
«О, эта весть взорвала Интернет:
У дамы пик кот сам упал на кактус!»
Бубновый туз, сославшись на фуршет,
Не посетил бубновую десятку.
Семёрка треф недавно развелась,
У тройки пик скончалась игуана.
А у шестёрки двойня родилась
Не от того, но всё-таки Романа.
А та с певцом сбежала в Занзибар!
От мужа, пасынка и дочки с зятем.
Спортсмены разгромили чей-то бар,
Сел исполнитель Пигги в «Поросятах».
Девятка родила не от того,
Кого считали истинным папашей,
А старый бард, конечно, о-го-го!
Гуляет с юной блоггершей! Не нашей!
А дама треф покинула туза,
Он оказался вовсе «вне традиций»!
А песня короля уже не "за" -
Теперь она для нашей оппозиции.
Валет червовый тест прошёл на ДНК,
Обрёл тридцатилетнего сынишку.
Бубновый туз сказал жене: «Пока»
И улетел в Анкоридж на мальчишник.
Живут, гуляют как в последний раз
И разрушают общества устои.
Им лишь бы засветиться в новостях,
И Интернет вниманья удостоил.
А все глядят на этот карнавал
Беспечный, утомительный и вечный.
И как обозреватель предсказал:
«Всё это будет длиться бесконечно».
2020.
|