Да я представления не имею, в какой это стране и что там закрашено)). Может, вообще фотошоп. Просто попалась мне эта картинка когда-то под руку (скорее всего, под нетрезвую). И вообще - стоит ли всерьёз обсуждать эти приколы?))
Ну да) Фотошоп скорее всего. Хотя можно и не фотошопить)
Есть такие места в США , где уже разрисована фанера.
Я английский не учила, но догадываюсь о чём там )
Лично серп и молот видела))) Ааах. точно это не у нас.
лучше беги скорей))
Это так в Америке закрашивают фанеру?!