Я на днях вот розочку сорвал,
Кажется не давно это было,
**********
Не ломаю розочек я больше...
Ихней я любуюсь всей листвой.
Валерий Бойко.
Сайт Фабула .ру 22 11 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |