Мне повезло - зубы мудрости выросли прямо,
Четыре в углах, пусть завидуют даже акулы.
Но, захочешь - я вырву. Пожертвую даже зубами,
Любимый, тебе ведь так нравятся узкие скулы...
Бывает, плевать на себя, на мученья и боли,
Плевать, что слезами своими наполнены ведра.
Любимый, ну что? Не устроила талия, что ли?
Так ты попроси - и я вырежу нижние ребра.
Откачаю весь жир, изморю себя голодом диким,
Поломаю все кости, стараться я буду до хруста...
И доволен ты будешь моим (пусть безжизненым) ликом,
Каждый Пигмалион ведь всегда был немного Прокрустом! |
Серъёзные жертвы.
Но лучшее - враг хорошего.