Она кричит истерически.
Она бьётся о стену.
В синяках страшных руки.
Все исколоты вены.
- Дозу!.. Господи!.. Ну же!..
Только это поможет!..
Рядом мать почерневшая
Больше плакать не может.
Очень скоро конец.
На пороге - развязка.
...А была чУдной девочкой.
В детстве слушала сказки.
16.08.10г.
|